Книга: Искусственные души (Соколова Юна); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1501 до 6004
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-07829-2
EAN: 9785517078292
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 11400072
Добавлено: 19.09.2022
Описание
Волшебный мир, в который выдернули одаренную земную девушку, оказывается не очень к ней ласков. Дару зачислили в магическую академию, однако совсем скоро ей приходится бежать оттуда, инсценируя собственную смерть. Всему виной - выявленные особенности дара девушки. Выжить в мире Шималлы ей помогает новый опекун и преподаватель, суровый и придирчивый Альфрон Д'Харн. Таким категоричным его сделало прошлое. Шестнадцать лет назад пропала вся семья Альфрона: отец, мать и две пятилетние сестры, но он их нашел. Точнее, их останки. Теперь же в его жизнь ворвалась иномирянка, как две капли воды похожая на его мать. И проблем у этой девчонки, похоже, выше крыши.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Искусственные души (Соколова Юна); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1501 р. до 6004 р., средняя цена составляет 2676 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-07829-2 |
Автор(ы) | Соколова Юна |
Автор | Соколова Юна |
Вес | 0.61 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 394 |
Количество страниц | 394 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 2,40 см |
Серия | Мой чужой мир |
Страниц | 394 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х9/16 шитая |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1501 руб до 6004 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1200-1801 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 10.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 11.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1501 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 6004 Промокоды на скидку | обновлено 23.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1236 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1835 | 24.12.2024 |
OZON | 1132 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Искусственные души (Соколова Юна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Воронеж
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (7)
-
Мирошка
- 15 сентября 20225/5
Читала книгу ещё тогда, когда она была в процессе написания. Очень понравилась! Сюжет необычный, сначала думала, что это академка, но к академке сюжет практически не относится. Персонажи получились не "плоские", со своими индивидуальными характерами, поступки логичны, что для меня немаловажно!!!! По самому сюжеты осталось несколько вопросов, но скорее всего ответы на них будут во второй части.
Хочу также отметить диалоги. Я не спец, но по мне они отличные и живые.
Читала каждую главу с замиранием, сюжетные повороты действительно круты.
Сегодня наткнулась на пост автора, что книгу можно купить на бумаге и обрадовалась! Еще и печать от руграм! Так что ни в качестве текста, ни в качестве печати я не сомневаюсь и авансом ставлю десяточку! Обязательно закажу экземпляр в свою библиотеку! -
ЛизаЛиса
- 22 сентября 20225/5
Книга пришла быстро, в идеальном состоянии! Обложка яркая, глянцевая. Качество печати просто шикарное!
Сюжет необычный, захватил буквально с первой главы! Если начну описывать содержание, то накидаю спойлеров))) Поэтому опишу только свои мысли.
Покупкой я довольна. Персонажи интересные, заставляют за них переживать, вызывают реальные эмоции, что важно для читателя я считаю. С середины книги сюжет держит в напряжении. Главные герои мне тоже понравились. Описаны ярко и подробно, что помогает визуализировать их в голове)
Советую к покупке любителям жанра! -
Саша Покровская
- 22 октября 20225/5
С книгами этого автора я ни разу не сталкивалась. А посмотрев поняла, что это её первая книга. Заказала лишь потому что отзывы хорошие. И не пожалела. Хороший сюжет и персонажи классные! Прям влюбилась во всех! Теперь хочется ещё книг от Соколовой!
Советую всем!!!!!! -
Прокопенко Ксения
- 5 ноября 20225/5
Не могла оторваться! Читается на одном дыхании! Детали правил волшебного мира так интересно и подробно продуманы, что диву даешься. Слог приятный, читать одно удовольствие. Сопереживала главной героине так, словно шла с ней плечом к плечу. Написано живо, страстно, с вихрем сюжетных поворотов и интригой. Супер! Качество печати так же радует: белые плотные листы, очень яркая глянцевая обложка. Жду второй части! Спасибо талантливому автору за путешествие в мир Шималлы. Жду вторую часть!
-
Алина Шабалова
- 8 ноября 20225/5
Книга мне понравилась. Очень необычный сюжет хотя на первый взгляд кажется, что стандартная академка. Интересный мир прям затянул меня чуть ли не на странички книги))) Главные герои покорили меня в самое сердечко! Красавчик Д`Харн... ммм... я от него без ума! Если я правильно поняла, то есть еще 2 часть но я думаю читать можно и как отдельную книгу. Основные вопросы вроде закрыты. Покупкой я точно довольна.
-
Риша
- 27 декабря 20225/5
Книга мне понравилась своими неожиданными поворотами и необычным сюжетом. В целом, читала с удовольствием! Персонажи приятные, диалоги прописаны хорошо, да и сама подача истории увлекательная. Прочитала за пару дней. Ещё бы! Там такие эмоциональные качели, что оторваться сложно! Еще для меня немаловажный факт - это поступки персонажей. Всё логично, никаких "роялей в кустах". Есть моменты, когда автор от души пощекотала мне нервишки)))
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1200 р. - 1801 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Воронеже
Категория 1200 р. - 1801 р.