Понедельник, 17 марта 2025 — 17:36
USD: 85.57 р. EUR: 93.61 р.
15.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Закон притяжения (Сладкова Людмила); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1791 до 1971 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08404-0

• EAN: 9785517084040

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 11765869

• Добавлено: 31.10.2022

Описание

Что может быть сложнее первой любви? Лишь безответная любовь к своему… учителю. Что сравнится с отчаянием от неразделенного чувства? Лишь ненависть, взращенная на его… осколках! Когда-то он отверг ее. Предпочел другую. А она поклялась вырвать его из своего сердца. И почти смогла. Но судьба вновь столкнула их лбами! Теперь она - его студентка. Его тайная жажда. Его магнит. А он - ее чертов…закон притяжения!

Закон притяжения (Сладкова Людмила) - фото №1

Закон притяжения (Сладкова Людмила) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Закон притяжения (Сладкова Людмила); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1791 р. до 1971 р., средняя цена составляет 1871 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08404-0
Автор(ы)
АвторСладкова Людмила
Вес0.714
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц504
Количество страниц504
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовный роман
Размеры60x90/16
СерияЯд первой любви
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1791 руб до 1971 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1432-2149 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1791 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1931 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 28.01.2025
Читай-город

5/5

1791 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1971 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1475 
19.01.2024
Мегамаркет
2190 
02.12.2024
OZON
1351 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Закон притяжения (Сладкова Людмила); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Воронеж

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Я только что закончила чтение книги \"Закон притяжения\" и могу с уверенностью сказать, что это захватывающая и эмоциональная романтическая история.

Главная героиня, Эмили, была привыкла к тому, чтобы всегда контролировать свою жизнь и все вокруг нее. Но после того, как ее муж ушел от нее, она понимает, что ее жизнь была далека от того, что она хотела. В этот момент, она встречает Джека, загадочного и привлекательного мужчину, который учит ее, что настоящее счастье не может быть достигнуто через контроль и планирование, а только через понимание и принятие того, что происходит вокруг.

Их отношения развиваются медленно и смутно, но очень нежно. В процессе истории, мы видим, как Эмили меняется и открывает себя для новых возможностей и переживаний, в то время как Джек помогает ей развиваться и расти.

Я нашла эту книгу очень вдохновляющей и увлекательной. Идея о том, что жизнь не может быть контролируемой до конца и что мы должны находить радость и счастье в том, что происходит в нашей жизни, кажется мне очень релевантной в наше время. Я настоятельно рекомендую эту книгу всем, кто ищет вдохновения и позитивных эмоций в романтической литературе.

0    0

• 5/5

Я люблю романтические романы, и эта книга меня просто очаровала. Сюжет необычный и очень трогательный, он заставляет задуматься о жизни и о любви. Описание главных героев также очень интересное и глубокое, они настоящие люди со своими радостями и печалями. Я с удовольствием порекомендую эту книгу всем, кто любит романтические романы.

0    0

• 5/5

\"Закон притяжения\" - это книга, которую я решил прочитать после того, как услышал о ней от нескольких друзей. Я всегда был заинтересован в идеях, связанных с личностным ростом, и эта книга казалась мне именно тем, что мне нужно. Мне очень понравилось, как автор, Эстер и Джерри Хикс, подошли к объяснению закона притяжения. Они утверждают, что мы можем привлекать в свою жизнь все, что мы хотим, путем изменения нашего мышления и эмоционального состояния. И хотя эта концепция может показаться немного странной, я нашел ее очень убедительной и полезной. Одним из главных плюсов этой книги является то, что она даёт читателю множество практических советов и упражнений, которые можно использовать, чтобы улучшить свою жизнь. Кроме того, я нашел множество историй и примеров, которые помогли мне лучше понять, как работает закон притяжения. Однако есть и минусы. Иногда мне казалось, что книга была излишне повторительной, и некоторые идеи были изложены несколько раз. Также, на мой взгляд, авторы иногда слишком далеко уходили в эзотерические темы, что могло показаться непонятным и даже странным для некоторых читателей. В целом, \"Закон притяжения\" - это интересная и полезная книга для тех, кто интересуется идеями личностного роста и желает улучшить свою жизнь. Я рекомендую ее всем, кто готов открыться для новых идей и подойти к пониманию своей жизни с новой, более позитивной стороны.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1432 р. - 2149 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Воронеже

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader