Книга: Берег. Территория любви (Крынская Юлия); RUGRAM_Publishing, 2023
от 1335 до 1681
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09091-1
EAN: 9785517090911
Книги: Современная отечественная проза
ID: 11974507
Добавлено: 19.11.2022
Описание
Я видел эту девушку во сне и думал, что наша встреча предрешена. Но на руку этой леди слишком много претендентов, а прошлое, похоже, решило пересчитать всех скелетов в ее шкафу". Что связывает бывшую танцовщицу из Петербурга, сбежавшую из-под венца, с семьей потомственных британских аристократов? Найдет ли девушка, потерявшая память, новую любовь и счастье? Ответы на страницах романа!.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Берег. Территория любви (Крынская Юлия); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1335 р. до 1681 р., средняя цена составляет 1525 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09091-1 |
Автор(ы) | Крынская Юлия |
Автор | Крынская Юлия |
Вес | 568 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2023 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 |
Кол-во страниц | 446 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 446 |
Оформление обложки | лакировка |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Любовный роман |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Прекрасная леди Фаррелл |
Тип обложки | твердая |
Формат | 21.7 x 15.3 x 2.3 |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 1335 руб до 1681 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1068-1602 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 17.03.2025 |
book24 5/5 | обновлено 17.03.2025 | |
Читай-город 5/5 | 1335 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1615 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1209 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1795 | 24.12.2024 |
OZON | 1107 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Берег. Территория любви (Крынская Юлия); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Воронеж
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (5)
-
Кудряшова Ольга
- 18 ноября 20225/5
Книга БЕСПОДОБНА!!! Это история любви, с со сногшибательными приключениями, остро, безумно вкусно, захватывающе!! Написана потрясающе!! Сразу видно, что автор обладает богатым внутренним миром, умеющая делиться им с окружающими, умело управляя своими мыслями!Грамотная письменная речь, структура текста, ооочень интересное повествование, сногшибательные диалоги - очень наполненные, грамотно выстроенные, в одной фразе может присутствовать и трагичность, и ироничный юмор... книга просто засасывает... а эти фразы: "...в коротком медицинском халате, с трудом запахнутом на мощном торсе, продефелировал по коридору, выкидывая коленца", или "... галантно расшаркался...", или "...с кипятильником в руке, силясь понять назначение этой железки с проводом и вилкой", или "...фуэтэ на столе..." - это же бесподобно!... Я в восхищении!! И это ж по всему тексту... никакой-то примитивный юмор, а вот такие вот шедевральные перлы!!! В книге так же встречается очень много описаний локаций, ярко, красочно, сочно, всё это вызывает ощущение, присутствия, как 9D фильм, с брызгами, ветром, палящим солнцем.. Это именно та книга, которую захочется перечитать! Автору огромная благодарность за потрясающую историю!!
-
Киркач Юлия
- 18 ноября 20225/5
Книга захватывает с первой страницы. Просто невозможно оторваться, не дочитав до конца.
Динамичный сюжет и прекрасный слог.
Не смотря на то, что про "гремящие 90-е" написано довольно много, "Берег... " для меня стоит на самой высокой планке.
Такое чувство, что смотришь фильм, в котором разворачиваются трагические события не простой жизни главной героини. И тем интереснее наблюдать с каким достоинством она выходит из казалось бы нерешаемых ситуаций, благодаря своей железной воле и смекалке.
Рекомендую к прочтению. -
Холманских Юлия
- 20 ноября 20225/5
Спасибо большое Юля, вы большой талант, очень хорошо переданы эмоции героев как будто сама находишься рядом с героями и все испытываешь на себе. Она вызвала столько чувств, переживаний за них просто невероятных.
Книгу прочитала с большим удовольствием, не могла оторваться. Истрия захватывает с первых страниц, и хочется читать и читать дальше. Здесь действительно каждый герой из троицы цепляет и влюбляешься в него и хочется всем троим счастья, но от любовного треугольника никуда не убежать, у всех есть прошлое и не радужное, которое оставило свой отпечаток на них.
Юля девушка неординарная, бывало сложно понять ее поступки, но в тоже время она живет своей жизнью, она очень смелая, неординарная личность, и которая не отчаивается и борется не смотря ни на что.
Роберт шикарный герой, но он мне кажется все делает импульсивно не продумывает последствия и детали, поэтому все происходит не по плану, но в тоже время он очень смелый, самоотверженный.
Эдвард тоже захватил меня как герой, он немного другой с ним мне кажется он хочет быть главным, но в тоже время он разум а не эмоциями руководствуется, бывало очень раздражал но в тоже время и притягивал своим магнетизмом.
Очень рада что прочитала роман и познакомилась с историей героев и их приключениями, которых им хватило дальше будет еще интереснее, думаю нашим героям и приключений и в Лондоне хватит. -
алина
- 30 декабря 20225/5
Начнём с того, что в этой книге меня сначала привлекла обложка, затем аннотация и уже только потом сама книга. Обложка выполнена просто великолепно. Одно краше другого. Аннотация же в свою очередь интригует читателя, ему становится интересно что же произойдёт дальше. \"Берег. Территория любви\" является 1 книгой этой замечательной истории. Главный герой думал, что их встреча с главной героиней предрешена из-за своего так сказать \"вещего\" сна, но у главной героини ещё много тайных секретов в шкафу, которые вы сможете узнать только прочитав данную книгу и её продолжение. Сама книга в итоге мне очень даже понравилась, я бы даже её вам порекомендовала. Юлия Крынская очень даже постаралась над данной книгой, спасибо ей за этот шедевр.
-
Кли
- 12 февраля 20234/5
Я люблю давать шансы русским авторам, ведь среди них однозначно есто талантливые писатели, здесь вышло так, что книга мне понравилась, но не сказать, что она прям прекрасная, без минусов, нет. Меня немного раздражали главные герои и их действия, не сказать, что они глупые или наивные, но порой они как будто бы отключали мозг. Слог у автора приятный, по крайне мере читалось очень быстро.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1068 р. - 1602 р.
Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »