Книга: Сами мы не местные (Жукова Юлия Борисовна); RUGRAM_Publishing, 2023
от 1427 до 1619
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09273-1
EAN: 9785517092731
Книги: Книги
ID: 12112224
Добавлено: 15.12.2022
Описание
Жить в чужой стране и вообще-то непросто, а если это не страна, а целая планета и до родного дома десятки миллионов световых лет… И у тебя там никого нет, кроме любимого мужа, который, впрочем, страдает почти всеми местными заморочками, - тут уж приходится быть начеку и в полной боевой готовности круглосуточно. А между тем в инопланетном раю, раскинувшемся от северных снегов до южных джунглей, где боги ходят по улицам, а на подводных тварей можно полюбоваться из окна вагона, так хочется просто наслаждаться жизнью…
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сами мы не местные (Жукова Юлия Борисовна); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1427 р. до 1619 р., средняя цена составляет 1511 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09273-1 |
Автор(ы) | Жукова Юлия Борисовна |
Автор | Жукова Юлия Борисовна |
Артикул сопутствующего товара | 918525 |
Вес | 0.409 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 562 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 562 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 12,00 см × 18,00 см × 2,50 см |
Страниц | 562 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | мягкая |
Формат | 80х100/32 |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1427 руб до 1619 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1141-1712 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 15.02.2025 |
Читай-город 5/5 | 1427 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1570 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1175 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1745 | 23.07.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Сами мы не местные (Жукова Юлия Борисовна); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Воронеж
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (5)
-
Абазян Екатерина
- 9 января 20235/5
Это одна из моих самых любимых историй. Просто прекрасный лор. Адекватная героиня интересные истории. Но оформление обложки - это просто кринж какой-то. Куда смотрит издательство ?? мне просто хочется рыдать. Там такую можно было бы обложку забахать. Что за ужасный фотошоп.
-
Мулявина Маргарита
- 19 марта 20231/5
Это просто издевательство над читателями, любимая история очень многих, долгожданная, после кошмарного оформления переиздания с необоснованно высокой ценой (кто решил заработать на любви читателей к этой истории) обещали более бюджетное издание и о ужас вышло далеко не дешёвая книга, потому как обложка бумажная, формат маленький, шрифт не удобный, о чем в описании нет информации,это просто не уважение к своей аудитории, типа хотели дешевле-вот вам и утритесь. Сейчас книга вообще удовольствие не дешевое, но некоторые проекты просто шок, я практически перешла в электронный формат, но иногда особенно полюбившиеся истории хочется на бумаге. У меня это крик души.
-
Иванчикова Лидия
- 19 марта 20235/5
эту книгу я прочитала еще пять лет назад, долго искала недостающий том. прекрасная история с НАСТОЯЩИМ мужчиной, главной героиней, немножко похожей на меня, увлекательные приключения и загадки далекой планеты. Это моя первая фэнтезийная история, которая меня втянула в фэнтезийный мир
-
Юлия
- 16 июня 20234/5
После прочтения первой книги, я с нетерпением схватила продолжение. И тут пришло разочарование. Эта книга вот намного слабее, чем вторая. Здесь даже у главные герои не сталкиваются с какими либо проблемами. Но что мне понравилось, так это то, как подробно и интересно описан быт и жизнь на другой планете. В этом плане было читать очень интересно. Я надеюсь третья книга из этой серии будет динамичнее.
-
malvinka_irk
- 7 октября 20234/5
Прочитав первую часть, не зная, что это тетралогия, первые дни у меня не было особого желания перечитывать. Но буквально через три дня я купила вторую книгу, также по совсем не маленькой цене. И вот книжка у меня на руках и я перед прочтением второй части, с уже определенным багажом знаний, и с тем послевкусием, которое осталось после знакомства с автором перечитала первую часть цикла и приступила ко второй. Купить-то купила, но сразу оговорюсь, что стоимость издания очень завышена. Книги в мягкой обложке, хоть и с переплетом прекрасного качества и на белой бумаге, но! Шрифт уже лучше, однако на бумаге просвечивает текст с обратной стороны, читая ты видишь изнанку букв. Создается стойкое ощущение, что ты читаешь литературу иноязычную. Мол, понимаешь, но символы не те, что считаются родными. Говоря об оформлении еще раз скажу, что оглавление надо было делать с наименованием глав "в которых говорится о...", а на обложке надо было сохранить описательные пропорции. Лиза как никак достает Азамату только до подмышек. И Бога изобразить надо было крупнее, гораздо крупнее. А Унгунц очень милый дядька-старейшина...
Второй раз прочтение первой части далось легче. Но вторая заходила не совсем гладко.
Понятно, что теперь нам расскажут о нелегкой жизни на чужбине, когда менталитет далеко не тот, к чему привык, а именно полнейший патриархат. И женщины в большинстве своем настолько пустоголовы, высокомерны и заносчивы, чем явно не вызовут интереса, скажем, у мужчин-землян. Но главной героине Лизе хочется и семью сохранить и под себя мир переделать. А задача эта совсем не легкая. Но у Елизаветы оказывается божественное происхождение, она же из пробирки зачата, как нам сказали в первой части. А потому и Боги на ее стороне, особенно после того, как одного из Богов она спасла из заточения... точнее она двух Богов спасла, одного из дерева, другого из оков... но поступила то как медик, ага, отрезала конечности и пришила. Хирург, ей Богу, хирург! Собственно и все жертвы войны в основном отрубленные конечности, а в остальном все живы и здоровы. Благодаря конечно же богоподобной Лизе.
В книге очень много, ну просто очень много этнических сказаний, пересказов сказок и легенд, былин, баллад и бай. Это будет по вкусу не каждому читателю. Тем более если вы думаете, что будете читать космическую фантастику, то тут уж вряд ли, в таком контексте вас постигнет глубокое разочарование. Содержание больше похоже на книгу по истории, обществознания, религиоведение, политологию, даже на соционику. Сексуальная сторона хоть и рассказывает нам о том, что Лиза с Азаматом, в отличие от традиционных муданжских семей, где мужчинам приходится покупать секс с женой, развлекаются и любятся везде, где хотят и даже более того показывают, что Азамат вдруг узнает и понимает на собственных эмоциях и чувствах, что такое ревность... Но все эти описания настолько поверхностные, что понимаешь, что было, а как было - остается только догадываться. Но вот концовка книги, а именно та часть, которая посвящена Алтонгирелу, явно написана со знанием, меня даже словно током дернуло от обряда, который начинает путь духовника... Больно, хоть и написано, что оправдано.
Появление Богов и явление их ликов и образов народу Муданга и Элизабет в отдельности такое сказочное, но сказка та для взрослых... оттого Бог и "шалит", направляя руку Лизы не как врача, а как палача. Оскопить бывшего своего на глазах у нескольких народов и собственного мужа — это сильно! Вероятно это правильное наказание, ну уж больно Лиза кровожадна оказалась.
Появление Кирилла тоже вполне понятное, ожидаемое и объяснимое. Собственно я догадывалась о его существовании и жизни с первой книги и ждала его появления
Вернусь к Алтонгирелу - почему-то он мне стал нравится. Даже в чем-то вызвал уважение, которое раньше было вытеснено определенным фырканьем, мол, возомнил о себе невесть знает что... Но вот психологический аспект отношений Алтоши ко всем и всему очень поучителен. Вообще такой яркий объект для изучения психологии отношений.
Тирбиша было мало, и мне его не хватает. И он кажется единственный, чье лицо я пока не могу нарисовать для себя.
И юмор у Юлии Жуковой не искрометный. Он тоже этнический, вроде есть, но поймут не все.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1141 р. - 1712 р.
Книги - издательство "RUGRAM_Publishing" »