Понедельник, 17 марта 2025 — 23:11
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Я принимаю бой (Онегина Женя); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1049 до 1283 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-10313-0

• EAN: 9785517103130

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 13529533

• Добавлено: 12.09.2023

Описание

Что вы знаете о поединках ММА? Действительно ли соревнования по смешанным единоборствам - это настоящие бои без правил? Она ушла из любительского спорта, выиграв первые в своей жизни соревнования карате. Спустя три года судьба сталкивает ее с командой ребят, готовых попытать счастье на турнире ММА. Он - человек, не склонный идти на компромисс. Опытный боец ММА, предпочитающий стратегию ведения нижнего боя grappling и тренер этой команды. Его главным правилом является никогда не смешивать личные отношения и спорт. Смогут ли они найти общий язык и привести команду к победе? Или же чувства возьмут верх над профессионализмом?

Я принимаю бой (Онегина Женя) - фото №1

Я принимаю бой (Онегина Женя) - фото №2

Я принимаю бой (Онегина Женя) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Я принимаю бой (Онегина Женя); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 5 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1049 р. до 1283 р., средняя цена составляет 1163 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10313-0
Автор(ы)
Вес0.26кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2023
ИздательRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц126
Количество страниц126
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовный роман
СерияНарушая границы
Формат154x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1049 руб до 1283 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 839-1258 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1049 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1283 
1710 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1270 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Читай-город

5/5

1049 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
950 
24.01.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Я принимаю бой (Онегина Женя); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Воронеж

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

В последнее время так уж получалось, мне попадались книги тяжелые, грузные с психологическими моментами.
    Взяла книгу Жени Онегиной, ну думаю, сяду в перерывах почитаю. Название тоже весьма агрессивное. Так я подумала, но куда там. Я как села, так и встала, только после полного прочтения.??
    За пару часов книгу проглотила. Просто написано легко, ясно понятно, без нагромождений.??
    Главная героиня Ксения Раткевич три года как не занимается единоборствами, но всегда поддерживала форму. Плавала, ходила в спортзал. Ее замечает парень, участвующий в ММА. ?? Предлагает присоединиться к боям без правил и стать частью их команды.??
    Девушка, находясь в раздумьях, встречает того самого, в которого невозможно не влюбиться.
    Ох и горяч парень. ??Спортсмен, тренер. Я реально за него переживала. Сдерживать себя на протяжении нескольких месяцев от близости с любимой девушкой, которая тоже не прочь! Ух! Но спортсмены они такие, их выдержки, упертости можно позавидовать.??
    Все ради дела, все ради победы!??
    Мне понравились парни из команды. Все разные со своей изюминкой, как в спорте, так и в характерах.
    Автор явно спец в данном виде спорта. Прописаны боевые приемы четко со знанием дела. Некоторые названия мне были не знакомы и хотелось их расшифровки.
    Книга хороша своей легкость, любовной линией и конечно профессиональным описанием борьбы!
    ??"Судя по тишине, воцарившейся в зале, ребята были довольны увиденным. Однако когда я обернулась, вытирая локтем пот со лба и скидывая перчатки, я поняла, что они были в шоке"
    Желаю автору дальнейших успехов.

0    0

• 5/5

Книга была прочитана за пару часов, и я скажу только одно, что теперь это произведение навсегда осталось в моём сердечке?? Однозначно, буду перечитывать и не раз??
    Повествование из серии "вот что я люблю", так как ничего лишнего, только сама суть. Темп динамичный, будто серия ударов, но именно этим приёмом автор погружает нас в атмосферу романа??
    А сколько в книге романтически-горячих моментов, запасайтесь огнетушителями?? Но они не отторгали какой-то пошлостью, а наоборот, притягивали своей гармоничностью в сюжете??
    Вот не могла я оторваться от книги до последней страницы, настолько прониклась происходящими событиями. А ещё меня порадовали адекватные герои, АДЕКВАТНЫЕ, боже, я таю?? Поступки соответствуют происходящим действиям, нет нытья или каких-то глупостей. Да, доля переживания была, потому что рассказывается про бои ММА, но без лишней истерии и заламывания рук??
    Вас ждёт много тренировок, боёв, переживаний, любви, романтики, упорства, дружбы, поддержки, командной работы, немного травм, щепотку слёз и пригоршня веры в победу ??
    Книга оставила незабываемые, яркие впечатления и эмоции?? Единственное неудобство для меня, язык не повернётся назвать данный пункт минусом, это отсутствие сносок объясняющих профессиональные термины. Можно было бы их собрать в конце произведения?? Просто приходилось гуглить иногда, а отрываться от сюжета не хотелось, но и бросить непонятные словечки тоже не могла. Вот такая дилемма??
    Ах да, забыла рассказать про свои метания??Я долго гадала , что же за город в книге. Услышав про Золотой мост, подумала, что Адлер. Потом засомневалась, потому что автор упомянула мелкое море, значит не Чёрное, а Азовское. Так, вроде в сюжете проскальзывала лестница со множеством ступеней. Может, Таганрог? Хотя нет, наверное, если прохладно даже в июле, сомневаюсь. В общем, так и не смогла сделать определенный вывод?? Автор, подскажи, пожалуйста ??
    Благодарю Евгению Онегину за прекрасный, динамичный и бодрый сюжет, хочу ещё

0    0

• 5/5

Я раньше, бывало, задавалась вопросом, почему девушки идут в такой спорт, как разные там бои? Вот даже не те девочки, которых принято называть пацанками, а те, которые на них совсем не похожи, любят платья, каблуки, романтичные прогулки. Вот им это зачем? Героине книги Ксюше этот вопрос тоже задавали, но она на него не ответила. Наверное, ответа вообще не существует.
    История Жени мне очень понравилось. Она небольшая, и я прочитала её не отрываясь. Для меня это был совершенно новый мир. Я раньше только фильмы иногда с мужем смотрела про боксеров или других бойцов. Там были такие крутые ребята. Здесь они тоже есть, но главная в истории это совсем молодая девушка Ксюша. Это она участвует в боях, каждый из которых может кончиться очень плохо.
    Описание соревнований, тренировок, поединков очень яркое. Там много профессиональных терминов, но это вообще не мешает. Я даже не смотрела, что они означают. Когда читаешь, как-то интуитивно понимаешь, что происходит. Тем более, что отрываться некогда, когда перед твоими глазами происходит решающий бой.
    Естественно, в книге есть любовная линия. Тренер Жданов - решительный, принципиальный, жёсткий и бескомпромисный. Он берет девушку под опеку, готовя её к соревнованиям, но влюбляется в неё. Взаимно. Мне понравился этот мужчина, его отношение к делу, его отношение к девушке, его ответственность и даже некоторая маниакальность в том, что касается тренировок и подготовки. Мне кажется настоящий профессионал и должен быть таким. Тем более, что ничто человеческое ему не чуждо ??
    Но вот в самом финале он меня очень расстроил. Прямо очень. Его ребята проиграли один бой, спортсмен попал в больницу и все, тренер сломался. Вдруг заговорил, что он не может смотреть, как калечат его ребят, видеть их травмы. Стал уговаривать все бросить. А чего ты ожидал? Что они у тебя будут только выигрывать? Не ожидал другого? Но это странно. И то, как он повёл себя с Ксюшей перед решающим для неё боем, меня вообще поразило. Не буду рассказывать, и так наверное, автор отругает за спойлеры, но я бы на месте Ксении его не простила. Вдруг ситуация когда-то в жизни повторится? И что же он снова поступит также?
    Но повторюсь, это претензия к герою, но никак не к автору.
    Жене удалось создать очень динамичную и интересную историю, что читается на одном дыхании. Поэтому, конечно же рекомендую к прочтению.

0    0

• 5/5

Ксюша - студентка, которая несколько лет назад ушла из спорта по психологическим причинам. На тренировке в спортзале она встречает молодого человека по имени Макс, он зовёт её в качестве единственной девушки в их команду, участвовать в боях за деньги. Ксю колеблется, но принимает вызов, когда встречается лицом к лицу с их тренером Артуром Ждановым. А почему? Хочется рассказать, но это жирный спойлер, читайте!
    На самом деле я далека от спорта, в тренажерный зал ходила из-под палки, а потом вообще бросила. Я больше люблю эклеры и лежать на диване)) Но несмотря на это, книга мне очень понравилась. Она не только о спорте. О преодолении себя. О дружбе и любви. О спортивной этике и беспощадности. Ну и об ответственности, конечно же.
    Читается очень легко, я прямо отдохнула в процессе чтения. Видно, что автор хорошо разбирается в спортивных терминах и боевых приёмах, при этом не углубляясь в дебри, так что даже чайникам вроде меня всё понятно. Было интересно, как Артур муштрует Ксюшу, ведя её к цели от полулегкого веса к легчайшему. И какая у него потрясающая выдержка - до поединков ни-ни! Ну, вы поняли) Остальные члены команды - решительный Макс, скептик Никита, интеллектуал Игорь и добродушный супертяж Мих - настоящие друзья. Как четыре мушкетёра.
    В конце я пришла к выводу, что спорт и ЗОЖ - замечательно, но для себя. Не профессионально и не за деньги. Потому что обратная сторона таких боев - травмы, а человеческое здоровье, как и чувства, очень хрупкая субстанция.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 839 р. - 1258 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Воронеже

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader