Книга: Тридцатилетняя женщина (Бальзак Оноре де); RUGRAM, 2018
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-4467-0584-9
EAN: 9785446705849
Книги: Классическая зарубежная проза
ID: 1815375
Добавлено: 12.12.2017
Описание
...В жанровых картинках из жизни парижского общества - "Этюд о женщинах", "Тридцатилетняя женщина", "Супружеское согласие" - он создает совершенно новый тип непонятой женщины, которую супружество разочаровывает во всех её ожиданиях и мечтах, которая, как от тайного недуга, тает от безразличия и холодности мужа... И так как во Франции, да и на всём белом свете, тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч женщин чувствуют себя непонятыми и разочарованными, они обретают в Бальзаке врача, который первый дал имя их недугу. Он извиняет любой их неверный шаг, если только шаг этот совершён из любви, он решается сказать, что не только "тридцатилетняя женщина", но и "сорокалетняя женщина", и даже именно она, всё познавшая и всё постигшая, имеет высшее право на любовь. Стефан Цвейг
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Тридцатилетняя женщина (Бальзак Оноре де); RUGRAM, 2018»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 2 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 296 р. до 2063 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-4467-0584-9 |
Автор(ы) | Бальзак Оноре де |
Год издания | 2018 |
Издатель | RUGRAM |
Переплет | Твердая глянцевая |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,20 см × 21,50 см × 1,80 см |
Серия | ФТМ |
Страниц | 266 |
Тематика | Классическая зарубежная проза |
Тираж | 102 |
Формат | 60х90/16 |
Видео обзоры
Где купить
Последняя известная цена от 296 руб до 2063 руб в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Классическая зарубежная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Классическая зарубежная проза с ценой 236 р. - 355 р.
сообщить о поступлении
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | Промокоды на скидку | |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2063 | 25.05.2022 |
Буквоед | 368 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Воронеж
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (2)
-
Анонимно
- 13 сентября 20194/5
Это произведение я дважды читала за год. Я люблю произведения, где описывается целая семейная история с взрослеющими, меняющими со временем своё мировоззрение, героями. Мне абсолютно не импонирует Жюли с ее рефлексией и все ее попытки изменить свою жизнь и отдаться любви довольно жалки, она в основном лишь сетует на свою судьбу. Сюжет о ситуации на море, как отдельная история в книге, в духе скорее роберта льюиса Стивенсона, чьими книгами я, как и любой подросток, обожающий приключения и тайны, зачитывалась в далеком детстве. Это несколько сбивает с толку. Ещё хочется написать о поступке дочери Жюли, которая убежала в ночь с незнакомцем, преследуемым нза убийство. Я много анализировала его, как женщина и как мать , и так и не смогла принять и понять ни ту ни другую сторону. Хотя дух авантюризма присущ и мне, но это за гранью моего характера.
-
Надежда
- 22 июля 20205/5
Сегодня получила книгу. отличное издание,отличное качество.приятный шрифт,расположение текста. Хотела на подарок,но придется оставить себе,так как либо во время сборки, либо при доставке, некоторые листы помяли. И тем самым испортили внешний вид. Так как сейчас заказ только дома можно рассмотреть,то увидела этот "сюрприз" уже далеко от пункта выдачи. Изданию спасибо за качественное издание.
Рекомендую! но советую все же проверять товар сразу)
Добавить отзыв
Книги: Классическая зарубежная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 236 р. - 355 р.
Классическая зарубежная проза - издательство "RUGRAM" »