Слепая совесть. Книга первая (Нэльте Н.); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1358 до 1529
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-03977-4
EAN: 9785517039774
Книги: Фэнтези
ID: 7238803
Добавлено: 05.02.2021
Описание
С детства на мне лежало клеймо. Сын изменника. С тех пор, как много лет назад отца обвинили в предательстве, большинство возможностей, открытых остальным, стали для меня недоступны. И лишь сильные способности позволили войти в личную гвардию Императора.
Когда повелитель поручил самую важную миссию, охрану своей будущей жены, я возрадовался, что грехи отца, наконец, прощены. Мог ли я тогда предположить, что стану разменной монетой в играх высших? Что безнадёжно полюблю ту единственную, чья аура не раздражает моего изменённого зрения? И что именно мне предстоит сделать сложный выбор, разгадать страшную тайну мира Ай-Йован.
Мне, Слепому Стражу скрытых земель.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Слепая совесть. Книга первая (Нэльте Н.); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1358 р. до 1529 р., средняя цена составляет 1435 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-03977-4 |
Автор(ы) | Нэльте Н. |
Автор | Нэльте Нидейла |
Вес | 0.58кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 398 |
Количество страниц | 398 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Любовное фэнтези |
Размеры | 15,20 см × 21,50 см × 2,40 см |
Серия | Слепой страж |
Страниц | 398 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 152x215мм |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1358 руб до 1529 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1086-1629 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 17.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 17.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1358 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1494 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1118 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1660 | 24.12.2024 |
OZON | 1024 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Слепая совесть. Книга первая (Нэльте Н.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Воронеж
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (6)
-
Sveta
- 6 января 20215/5
Читала эту книгу в издании "Альфы", и теперь облизываюсь на картинки, которых у меня нет. Хоть бери и распечатывай :)
Как я уже писала в отзыве ко всей серии, я в восторге от проработки характеров. Здесь нет бега и стрелялок, здесь упор на эмоции, отношения, разницу восприятия и рост героев. О, да. Рост. Потому что герои из первой книги и из третьей - это совершенно разные личности, которые проходят большой и непростой путь. И ведут по нему нас, читателей!
Лия, чистая, наивная душа, которая не помнит своего детства. Кто она, девочка, которую спрятали в приюте? От кого? Миллион вопросов, загадок, на которые безумно хочется найти ответы.
Дарсаль полностью предан императору, своей воинской присяге. Мужчина, который всю свою жизнь отвечал за грехи родителей и пытался доказать, что он не предатель. И вот наконец-то его заметили. Доверили такую важную миссию. И он стремится сделать всё правильно! Наступая на себя и свою любовь к будущей императрице.
И, конечно, император. Он мил и одновременно жесток. И тоже не принадлежит себе. Неоднозначный, но очень цепляющий образ.
Книга заканчивается на таком пике, что руки непроизвольно тянутся к следующей, а мурашки ещё долго бегают по коже. Есть книги, которые откладываешь и тут же забываешь. А эту ходишь и прокручиваешь, обдумываешь ситуации, вспоминаешь эпизоды, героев. А потом берёшь, и начинаешь читать сначала :) -
Бевальская Сейла
- 18 января 20215/5
Хорошая книга. Есть в электронке. Про юную девчонку, выпускницу строгого института благородных девиц. Про то, что быть избранной в невесты императору не так уж и приятно, как ожидаешь, ведь тебя выбрал не сам глава по любви, а его страж, ты просто лучше всех ему подходишь по параметрам. Забавно, что этот страж забрал бы тебя себе, если император откажется. Интересный ход со стражами, слепыми, но, видящими с помощью огня омаа.
-
Nika.book
- 2 ноября 20215/5
Книга серьёзная, глубокая, очень подробно написана. Лёгкой книгу назвать трудно, здесь нужно читать очень внимательно. Ведь мир, придуманный автором необычный и не похожий на другие.
Дарсаль очень интересный персонаж с выдержанным характером и интересными эмоциями. Вообще авторская раса, придуманная автором уникальна, я ничего подобного никогда ещё не читала. Это трудно объяснить, нужно читать самому, но стражи вызывает просто невероятный интерес.
Ноэлия - чистая, добрая, невинная душа. Автор в этой книге очень подробно описывает чувства, и эмоции, и героини, и героя. К концу книги ты уже точно знаешь, что из себя представляют эти люди и что они чувствуют. Легко не будет! Честно говоря, я не люблю такую любовную линию, мне она даётсяя тяжело , но увлекает.
В истории необычный мир, уникальная магия, интересные персонажи и очень подробно все описано. Это погружает в историю, но очень хочется побыстрее узнать, что же дальше -
Дементьева Татьяна
- 4 ноября 20215/5
Очень рада что наткнулась на эту книгу ,обложка так и притягивала к себе взглядом.А когда я прочитала аннотацию,тут уже даже не возникло мысли не читать.Очень хочется поблагодарить автора за такой интересный,неповторяющийся сюжет,за эмоций которые ощущались во время прочтения книги.Волнение,тревога,радость,вообщем читалась книга на одном дыхании. Отличная история,которую хочется перечитать(а перечитываю я очень редко что то). Желаю автору вдохновения для написания таких же эмоциональных историй.Спасибо еще раз за приятные ощущения после прочтения.
-
Чарушина Юлия
- 5 ноября 20215/5
Мне сильно нравится эта серия! Даже удивилась, когда увидела, что не оставила отзыв на Слепую совесть. Здесь всё, что я оюблюе. Большой, самобытный мир, нигде такого раньше не встречала. Даже невероятно, что на одной планете могут сосуществовать настолько разные государства, можно сказать противоположные друг другу. В Дарсале собрано почти всё, что мне нравится в гг, правильные понятия о чести и морали, преданность, умение любить и отдавать себя тем, кого любишь, толика неуверенности и готовность совершенствоваться. А как выростает Ноэлия! Это же надо так передать в трёх книгах огромный скачок от наивной девушки до зрелой женщины, матери, императрицы. Читайте внимательно, начиная с завязки в книге будут попадаться звоночки, которые в конце трилогии сложатся в удивительную историю. Советую! За такие книги не стыдно)
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1086 р. - 1629 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »