Четверг, 16 января 2025 — 08:06
USD: 102.81 р. EUR: 106.10 р.
16.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Моя песня (Найт Алекс); RUGRAM_Publishing, 2021

от 929 до 1076 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04352-8

• EAN: 9785517043528

• Книги: Фэнтези

• ID: 7330290

• Добавлено: 19.02.2021

Описание

Я - последняя из своего рода. Мой народ уничтожен, а жизнь - разрушена. Всё, что у меня есть - это воровское мастерство. Я хотела исчезнуть, всё забыть. Но слава удачливой воровки сыграла со мной злую шутку, и теперь мне предстоит вернуться в родную страну, к болезненному прошлому. Я должна стать прислугой во дворце, где могла быть королевой. На пути к своей цели я готова пойти на многое, даже стать личной служанкой Правителя - мужчины, с которым мы разделяем лишь взаимную ненависть. Но там, где в дело вмешиваются чувства, нет места холодному расчету.

Моя песня (Найт Алекс) - фото №1

Моя песня (Найт Алекс) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Моя песня (Найт Алекс); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 929 р. до 1076 р., средняя цена составляет 989 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04352-8
Автор(ы)
АвторНайт Алекс
Вес0.43кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц264
Количество книг1
Количество страниц264
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Johnyboy - Моя книга грехов

Johnyboy - Моя книга греховзапуск видео

||Любовь это книга а книга роман..|| •Моя озвучка•

||Любовь это книга а книга роман..|| •Моя озвучка•запуск видео

ПЕСНЯ СМЕРТИ - МОЯ КНИГА ДРАКОНОВ

ПЕСНЯ СМЕРТИ - МОЯ КНИГА ДРАКОНОВзапуск видео

DREAMS SHADOW — Жизнь Моя Книга (Official art video, 2022)

DREAMS SHADOW — Жизнь Моя Книга (Official art video, 2022)запуск видео

Johnyboy - Моя Книга Грехов(Полный Альбом 2014)

Johnyboy - Моя Книга Грехов(Полный Альбом 2014)запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 929 руб до 1076 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 743-1114 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1020 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
book24

5/5

929 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 23.12.2024
Читай-город

5/5

929 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1076 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
805 
19.01.2024
Мегамаркет
1196 
19.09.2024
OZON
738 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Моя песня (Найт Алекс); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Воронеж

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

Покупкой довольна. Книга замечательная!!! Прочитала быстро,захватывает.ГГ - адекватны, любовная линия хорошая, тайны, заговоры- всё есть. Автору, спасибо!!!

0    0

• 5/5

Книга очень понравилась гг тоже интересный сюжет интересный мир одним словом добрая интересная сказка не пожалела

0    0

• 5/5

"Моя песня" (однотомник).
    Потрясающая, захватывающая, удивительная история, затягивает прямо с первой главы. Мне очень понравилось.
    Обложка просто ШИКАРНАЯ!

0    0

• 5/5

Айлирана последняя их своего рода , вся её семья , друзья , близкие были убиты .
    Крылатые воины гармонты захватчики , узурпаторы убившие короля - отца Лиры и захватившие власть теперь являются полноправными хозяевами земли , которая принадлежала народу Иллеми , рассе искусства .В их алетернах была сама магия способная давать силу , ничего не трубуя в замен !
    Её называют Тень, она лучшая в своём деле , для этой немой девушки нет ничего невозможного, она может украсть всё , что угодно и никто не знает кто она на самом деле!
    Лира и подумать не могла что слава удачливый воровки приведёт её в родную страну , во дворц где она должна была стать королевой , в руки самого ненавистного врага , правителя
    гармонтов Деймоса . Мужчины - который хранит при себя ключ- артефакт, так нужный Тени !
    !? Читая эту историю , у меня было ощущение - будто я смотрю фильм фэнтези , настолько яркие картинки в голове, образы, события , Алекс смогла меня приятно удивить !
    Я ждала лёгкого чтива на вечер, а получила невероятную, яркую историю , от который мурашки бежали по телу !

Героям предстоит очень непростой путь принятия прошлого и выбор как жить дальше!
    Говорят от ненависти до любви один шаг, но как тяжело сделать этот шаг , когда в лице любимого мужчины ты видишь того , кто разрушил твой мир !
    Столько хочется всего написать , рассказать и поделиться, но в тоже время не хочется портить вам чтение этой великолепной истории !
    Очень понравились герои , несмотря на свою внешнюю хрупкость Лира оказалась сильна духом и верна своим идеалам.
    Деймос - жёсткий, сильный , а главное надёжный . С самого начала , я не верила, что он мог убить целый народ !
    Ух тестостерон прёт от него со всех сторон!

0    0

• 3/5

Картинка на обложке бесподобная. Из-за неё хочется оставить эту книгу на полке.
    Произведение мне не особо понравилось. Сюжет и задумка хороши. Героиня... Ну бестолочь какая-то. Вот вроде всё по уму, и интересно... Но.. Как мужика увидела... Сплошное томление, томление и... опять томление. Треть книги в пользу детального описания томления, а занятный сюжет в результате скомкан, выхвачен поверхностными штрихами.
    Если бы столько же энергии и времени было уделено проработке нюансов сюжета - получилась бы весьма достойная книга.

0    0

• 5/5

Это книга про девушка, что потеря все и обрела счастье в один момент. Это была прекрасная история о любви, которая постепенно, но в тоже время ярко, врывается в жизнь героев. Они в начале ничего не поняли, но потом их чувства вспыхнули. Было очень интересно наблюдать не только за отношениями героев, но и за сюжетом в целом. Автор создал просто невероятную книгу. Огромное спасибо за такую историю.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 743 р. - 1114 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Воронеже

Категория 743 р. - 1114 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader