Понедельник, 17 марта 2025 — 20:44
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Мой парень - тренер (Оганезова Разия); RUGRAM_Publishing, 2021

от 895 до 1150 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04807-3

• EAN: 9785517048073

• Книги: Классическая и современная проза

• ID: 7958777

• Добавлено: 17.06.2021

Описание

Любовь — это не притяжение тел, а соприкосновение душ. Любовь не видит, а чувствует.
Однажды благодаря дождю встретились два абсолютно разных человека. Сама Вселенная столкнула их лбами... Никто из них тогда не представлял, что они смогут быть полезными, а потом незаменимо важными друг другу.
Разыгрывая выгодные роли, они не заметили, как этот спектакль стал важнее самой жизни.
Лёгкая история неожиданной любви между пышкой и фитнес-тренером станет приятным спутником ваших вечеров, отвлекая от скучных нудных будней.

Мой парень - тренер (Оганезова Разия) - фото №1

Мой парень - тренер (Оганезова Разия) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой парень - тренер (Оганезова Разия); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 895 р. до 1150 р., средняя цена составляет 1028 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 16 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04807-3
Автор(ы)
АвторРазия Оганезова
Вес0.42кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц254
Количество страниц254
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 895 руб до 1150 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 716-1074 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

984 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1150 
1533 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

895 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1083 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1351 
23.12.2023
Мегамаркет
1204 
24.12.2024
OZON
742 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мой парень - тренер (Оганезова Разия); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Воронеж

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (16)

• 5/5

Мне нравятся книги Разии Оганезовой тем, что за ними отдыхаешь. Лёгкие, простые, настоящие. Всегда с хорошим финалом.
    «Мой парень - тренер» - незаурядная история, которая вполне могла быть на самом деле. С яркими героями, интересными поворотами событий, не скучная. Рекомендую! Очень рада, что она наконец появилась на бумаге. Ещё обязательно познакомьтесь у автора с книгой «Моя любимая соседка. Повоюем?»!

0    0

• 5/5

Мне понравилось, буду и дальше читать автора

0    0

• 5/5

Замечательный автор, с которым отдыхаешь и получаешь отличные эмоции при чтении. Книга с юмором, реалистичная, счастливый конец. Если решите прочитать ни разу не пожалеете! Всем срочно к приобретению и чтению!!!))))))))

0    0

• 5/5

мне очень понравилась эта история. легкая, очень хороший слог, прочитала за один вечер и осталась довольна.

0    0

• 5/5

Вечер. Кафе. Молодой человек ждет девушку. Заходит она. Присаживается. Ужин в молчании. Звонок, парень отошел. Когда вернулся - девушки нет. Половина счета оплачена. «Что это было?» - подумал он… Наваждение?
    Так и не познакомились главные герои Аня и Костя. Им предстоял дубль 2. И затея с авантюрными фиктивными отношениями.
    «– Надо подумать над нашей историей. Где познакомились, сколько встречаемся, кто что любит, когда свадьбу планируем.
    – Какую еще свадьбу?
    – Обычную. Мы должны быть готовы к таким вопросам. Их задают всем влюбленным...»
    Это Аня в точку. Подошла с умом! Только фиктивно или все же настоящая любовь?
    Любовно-юмористический и воодушевляющий оптимизмом роман Разии Оганезовой
    Красивая сказка о любви, в которую по началу, слабо верится, но с каждым романтичным словом, моментом, прикосновением, хочется верить, что чудо возможно. И ничего, что она девушка в теле, а он красавчик-тренер. Звезды сошлись. Любовь зародилась.
    Героиня подкупает тем, что она уверена в себе и своей красоте, но все равно так мило лепечет бред, когда речь заходит о чувствах. И правда мышонок Джерри, но коту Тому тоже несладко. Герой не плейбой, влюбился искренне, как мальчишка и не готов отступать, доказывая девушке, что все может быть. Мужчина хоть куда! Их забавные перебранки это мое самое любимое.
    Есть здесь и еще одна ураганная парочка, у которой все перевернуто с ног на голову. Я не успевала за их порывами и мои глаза уже были внеорбитные в самом начале. Автор жжет! Сергей удивил своей мужской хваткой и мудрыми решениями. Мелькнули персонажи другого романа, и я очень рада была узнать, что у Лизы и Кирилла с детками все хорошо.
    Дети, свадьба, любовь, юмор, море – отличная порция сладкого счастья на вечер. Кому десерт?

0    0

• 5/5

Лёгкая, романтичная и весёлая история. Фейковый роман и преграды, возводимые нами самими :не в моём вкусе, не мой тип. А если тебе с человеком комфортно, уютно, тепло и интересно, плюсом тебя тянет к нему как магнитом? Тогда все преграды сносит лавиной настоящих чувств и всё остальное совершенно неважно) История, которую читаешь с улыбкой *)

0    0

• 5/5

Люблю романтичные добрые истории со счастливым концом. У Разии именно такие. Светлые, без пошлостей, написанные легким образным языком. Читаются на одном дыхании, оторваться невозможно.
    Теперь с огромным удовольствием прочитала ее историю в бумажном варианте. Как приятно держать такую книгу в руках! Отличное издание, прекрасная бумага, приятный для глаз шрифт.
    Мне нравятся рисованные обложки, в них есть особый шарм, стиль. Они с душей. И лучше передают атмосферу повествования. В данном издании все сошлось просто идеально.
    Случай столкнул двух совершенно противоположных людей – фитнес-тренера с фигурой Аполлона и девушку-пышечку. Проказница-судьба решила повеселиться, и у нее это отлично получилось.
    Герои решились на авантюру, но все пошло не так практически с самого начала.
    На пути героев постоянно возникают сложности и проблемы. И каждый раз не знаешь, как они смогу их преодолеть. Интрига на интриге! То вредная тетка появится и начнет распускать сплетни, то родители не вовремя приедут.
    Я влюбилась в героев Разии. Анна покоряет, прежде всего, тем, что не комплексует. Ее формы далеки от модного идеала. Но кого это волнует? Анну точно нет. Себя всегда надо любить, тогда и жить будет легче.
    А вот у Кости был совсем другой идеал женщины. Но он смог пересмотреть свои взгляды. «Я думал, что мне нравятся девушки-модели. Но сейчас понимаю, что просто боялся каких-то непонятных осуждений и поэтому поддался всеобщей моде. А сейчас я просто счастлив. И мне плевать, кто и что о нас думает. Пусть завидует молча». Главное – быть самим собой, а не оглядываться на мнение других.
    Аня обожает Новый год, Костя его не любит. Не во всем они сходятся. Но это не мешает героям быть вместе. Они понимают и любят друг друга. А это самое важное.
    Очень здорово читать главы от лица девушки и от лица ее парня. У них такие разные взгляды на одни и те же вещи. Интересно смотреть на мир глазами мужчины.
    Линия второстепенных героев тесно переплетена с главной линией Ани и Кости. На Лену и Сергей свалилось не меньше проблем, но они смогли все преодолеть. Тут помогла не только любовь, но и поддержка друзей.
    Книга написана с юмором. Читала, улыбалась, смеялась. А порой и переживала. Замечательная история!
    «Самое главное – это люди, которые нас окружают и которые нас любят» Согласны? Я на 100%!

0    0

• 5/5

Она была голодная, а Он ждал незнакомку.
    Удачное стечение обстоятельств и оригинальное сочетание героев.
    Константин - тренер в фитнес-клубе. Отличный работник. Самостоятельный мужчина. Есть свое жилье и он не миллиардер.
    Анна - весёлая и задорная девчонка. Любит везде искать плюсы и из каждой сомнительной ситуации найдёт как минимум три выхода.
    Их сблизит игра в "притворись".
    Ему нужно, чтобы начальство убедилось в качестве его навыков, как сотрудника, а не соблазнителя коллег и посетителей.
    Ей не с кем идти на свадьбу к бывшему.
    В истории так же будет романтичная линия друзей Кости и Ани.
    Заслуживает отдельного внимания.
    -Искры любви
    -Флирт
    -Игра в отношения
    -Много юмора и сарказма
    -Две любовные линии
    -Спорт и любовь
    Первое знакомство с автором прошло успешно.

0    0

• 5/5

Аня и Лена - обычные барышни, которые живут в Краснодаре, их эмоции, проблемы и страхи понятны.
    ?Они хотят найти хорошую работу, которая будет их вдохновлять.
    ?Они хотят найти мужчин, которые будут их понимать и не смотреть по сторонам.
    ?Они быть просто счастливыми каждый день
    Это не очень много, но как сложно этого добиться. Вот как раз их путь и есть эта история.
    Внутренние переживания Лены и Ани - это открытая книга барышень, которые не пытаются идти по головам и которые тем не менее знают, чего они хотят. Да, иногда это сомнения, а иногда искры радости, а иногда расстройство от непонимания.
    Атмосфера юга как раз то, что нужно, особенно когда за окном в марте идёт снег.
    Люблю читать тёплые книги, а эта книга именно теплая, от нее остается ощущение душевности, срочной потребности поехать с друзьями на шашлык, а еще хочется на море. В ней есть и неприятные герои, потому что люди все разные, есть и безумства (а как по-другому назвать, когда барышни срываются в другой город с одной идеи) и сложные отношения с родителями.

0    0

• 5/5

За что люблю истории Разии? Любовь, добро и взрослые герои.
    Милая и трогательная история. В истории две любовные линии - Аня и Костя, Сергей и Лена.
    Аня - девушка в теле, остра на язык, любит читать. Костя - тренер в фитнес-клубе. Разные люди, но одна случайная встреча и жизнь их меняется. Ломаются стереотипы, в жизни каждого происходят изменения.
    Лена и Сергей - это вообще милая пара, которая удивила своих друзей ??. Внезапные отношения и быстрые решения - это про них.
    Состоявшиеся личности, взрослые поступки и никаких метаний. Вся книга для меня пронизана идеей, что жизнь у нас одна и нужно жить здесь и сейчас.
    Вы встретите мысли и чувства каждого героя. Для меня единственный минус был, что события немного дублировались от разных героев.
    Отличная история о любви, чуде и счастье ??.

0    0

• 5/5

История лёгкая, простая и такая настоящая. Романтично и весело. Прекрасно скрасит вечер.
    Люблю истории Разии за нежность и романтичность. Детальность, что делает картинку ещё более реалистичной.
    В книге не одна любовная линия, а две. Не мене интересная история у друзей Анни и Кости.
    Спасибо автору за историю неожиданной любви двух пар с совершенно разными характерами.

0    0

• 5/5

Тёплая, светлая и уютная история о любви и дружбе.
    Когда я наткнулась на эту книгу, то была уверена, что это романтическая комедия о преображении себя или противостоянии двух непохожих друг на друга людей. Но я оказалась не права, что меня ни капли не расстроило.
    Эта книга не о физическом преображении, а о принятии. И о том, что принципы-принципами, а у судьбы на все свои планы. А любить надо не за внешность, потому что это не главное. Главное - это найти "своего" человека, чтобы ним было комфортно, уютно, тепло и бабочки в животе порхали.
    Аня, главная героиня этой книги, любит себя такой, какая она есть. А её уверенности в себе можно только позавидовать. Мне героиня очень понравилась. Тихая домашняя кошечка, в которой в любой момент может проснуться тигрица и показать коготки.
    Она немного в теле, но это её ни чуть не портит. Поэтому и комплексов у неё никаких нет. Она красотка и знает себе цену. 
    Константин - фитнес-тренер и наш главный герой. Он привык, что его окружают худосочные красотки с подкаченной фигурой. Однако он никак не ожидал, что в его сердце западет девушка совсем не его типажа.
    В этой истории есть троп "фиктивные отношения" и он очень естественный, ненавязчивый и правдоподобный. 
    Книга очень лёгкая, написана на позитиве. Здесь нет каких-то драм, злодеев и прочей нагнетающей составляющей. 
    На первом плане герои, их чувства и обычная повседневная жизнь. Получилось очень жизненно и по-настоящему. 
    На каком-то моменте автор вводит ещё одну романтическую линию других героев, и дальше они продолжают соседствовать и дополнять друг друга. Мне представляется, что герои сами решили за автора, что их историю читателям нужно рассказать. Ведь часто так бывает, что герои оживают и требуют больше читательского внимания, чем им изначально отведено. На мой взгляд, история Сергея и Лены идеально вписалась в сюжет.
    Вместе с героями нам предстоит много гулять, ходить в кафе, смотреть кино, ездить на шашлыки, влюбляться и менять свои "вкусы".
    И это небольшое приключение проходит незаметно в уютной и доброй компании героев этой книги. 

0    0

• 5/5

Романтичная, лёгкая и жизненная история. Прочитала с удовольствием. Герои живые, реалистичные. Написано легко, с юмором, поэтому читается на одном дыхании. И любовь получилась такая, настоящая и правдоподобная.
    Героиня яркая, уверенная в себе, её характеру можно только позавидовать. Главы прописаны от лица двух героев, поэтому можем посмотреть на ситуацию с двух сторон. Хорошо провела время с героями. Отличная история!

0    0

• 5/5

Честно говоря я думала, что книга будет похожа на фильм \"Я худею\". Но как же прекрасно, что это оказалось не совсем так. Героиня любит себя такой, какая она есть. Она уверенная в себе и знает себе цену. А главный герой только знает о том, что она не его типаж.
    Ну да, ну да. Пусть думает так дальше. А мы будем наслаждаться классной историей, которую придумала автор. Очень мило и романтично написано. Я читала с удовольствием. Местами смешно, очень реалистично и так по настоящему... Мне понравилась книга, отличная история.

0    0

• 5/5

Легкая и милая история, поднимающая настроение и заряжающая позитивом. О любви, в том числе и к себе! Очень интересная, увлекательная и уютная. Море, дружба, дети…
    Костя - фитнес-тренер, знающий чего хочет! Вернее думающий, что знает… Ведь любовь приходит внезапно)))
    Аня - чудесная девушка, любящая себя и знающая себе цену. Добрая и отзывчивая, даже за бывшего переживает… Она не худышка, но не зациклена на этом. Она такая, какая есть)))
    Героя преследуют девушки на работе, вот и пришлось сказать, что у него есть невеста. Но вот незадача, на самом-то деле её нет… Ане тоже нужен парень… «для дела». Как итог соглашение, перевернувшее не только их жизни)))
    Эта история начинается с фиктивных отношений, а заканчивается свадьбами… А чьими не скажу! Всего в истории их кстати целых три…
    У книги очень теплая и светлая атмосфера. Которая оставила после себя ощущение радости)))
    Огромное спасибо автору за прекрасную историю!!!

0    0

• 5/5

«Любовь объяла всё вокруг, любовь в нас, любовь в музыке и движении».
    Думала, гадала ли прекрасная Аня, («Совсем не модель, такое ощущение, что сошла с полотен Рубенса») что ей придется играть в фиктивную любовь с настоящим тренером, мускулистым Костей. Так что же может быть общего между той, кто любит хорошо покушать и ни в чем себе не отказывает, ведь жизнь одна, и надо радоваться каждой минуте, и накаченным парнем, который любит девушек с модельной внешностью? Конечно же любовь к пицце, ну и пасте чуть-чуть. А может все глубже? И есть любовь между ними двумя?
    Эта история оставила такое уютное и домашнее ощущение. Сюжет развивается постепенно. Герои совершенно обычные люди, которых можно встретить в каждом дворе. Декорации - прекрасный юг России. И хочу отметить, что после всех этих описаний, мне так захотелось поехать в Краснодар и пойди в Красную площадь. Даже специально гуглила, что это такое.
    Героев в истории сразу четверо. И я восторгаюсь, как автор передала дружбу. Я даже завидовала немного персонажем. Аня с Леной и Костя с Сергеем как настоящие родные люди. Всегда поддержат и помогут друг другу. А если и семьями будут дружить, тогда вообще будет счастье.
    И так необычно было читать историю сразу от лица всех друзей. Основной упор конечно делается все-таки на главных героев, но описание мыслей и
    чувств Лены и Сергея тоже всегда были в тему. И показали эту книгу с другой стороны.
    А я как будто попала в какое-то волшебное состояние. Пара, которая на первый взгляд друг другу не подходит. «…но люди поверят, все любят сказки». А возможно самое главное не фасад, а то что внутри. Возможно всю жизнь до их встречи герои жили стереотипами и страхами, спрятанными глубоко в каждом из них. И однажды сделав шаг навстречу друг другу, поняли, что жить без этого будет уже не так, как прежде. Ведь настоящая любовь раскрывает и облагораживает человека, делает его только лучше.
    Я влюбилась в героиню Ани. Эта девушка просто мой идеал. Она любит себя такой, какая есть. С этим складками и не идеальным животиком, Аня преподносит себя как чувствует. Прекрасной и чувственной. При этом она не стесняется своих желаний и идет напролом, когда нужно. В истории упоминается, что она учится на психолога. И автор прекрасно описала характер героини, что я и вправду поверила ее знаниям. Но мы на то и люди, чтобы сомневаться в себе. Ведь даже самые стойкие могут испытывать червячок неуверенности. Но мне очень импонировало, что Аня буквально раскладывала все по полочкам. И принимала верные решения, не всегда конечно. Но на то мы и девушки, чтобы иногда устраивать сцены.
    Ну и Костя - вообще красавчик. Он победил стереотип обычного фитнес-тренера внутри меня. Такой обычный снаружи, оказался великодушным внутри. Конечно комплименты ему еще учиться и учиться делать. От некоторых кстати я сильно смеялась. Парни, пример не берите. Но Костя цепляет своей прямотой и добродушием. Если он что-то не понимает, то не гнушается просить помощи. Персонаж получился таким родным и теплым. Прям как плюшевый мишка. Так хотелось иногда его потискать. Конечно в этом Ане повезло.
    Хотя их отношения сначала были фарсом. Но удобным для обоих. И как-то постепенно все переросло в что-то непонятное и неизведанное. И так романтично и уютно становилось на душе, когда я читала их общую историю, мысли и эмоции. Мне так понравилось, что они постоянно разговаривали и высказывали что чувствуют друг другу. Вначале между ними зародилось доверие, которое потом переросло в нечто большее. А будет ли их финал счастливым, покажет лишь время. Хотя я уверена, что они нашли друг друга.
    Также не могу не отметить ту душевность и теплоту, которые сквозили через строки книги. И я хочу сказать, что в действительно эта история могла бы случится в реальном мире. Так все правдоподобно и мило было написано.
    Ну и конечно описание свадьбы, а вот кого, не скажу. Читайте историю, чтобы узнать. Тоже вызвало у меня ностальгию. И так захотелось пересмотреть свои фото и видео. Вот, что эта книга делает.
    Эта история получилась с одной стороны легкой и обычной, такой, что может произойти с любым. А с другой - глубокой и философской. Она как терапия от плохого настроения. Ведь когда на душе слякоть и метель, хочется быстрее дойти до согревающего очага. Так вот с этой книгой спокойствие и умиротворение гарантировано. Самое главное, понимать, что «…жизнь – это момент, который есть у нас здесь и сейчас, а вчера уже прошло, а завтра ведь может и не наступить». И тогда будет счастье на любой улице.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 716 р. - 1074 р.

Классическая и современная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Воронеже

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader