Суббота, 11 января 2025 — 00:52
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна); Эйфория, 2021

Книга: Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна); Эйфория, 2021

от 1201 до 1454 

• Издатель: Эйфория

• ISBN: 978-5-517-03896-8

• EAN: 9785517038968

• Книги: Русское фэнтези

• ID: 7984952

• Добавлено: 24.06.2021

Описание

Некроманты непредсказуемы и опасны. В этом Сонья была уверена с детства. Но когда на княжество обрушилось проклятие древних, именно маг смерти оказался единственным человеком, способным помочь в беде. Но и на этом напасти не закончились. Кто-то устроил на Сонью охоту и, желая обезопасить старшую дочь, великий князь отправляет ее в разведывательную экспедицию в горы.
Там, среди заснеженных вершин, княжне предстоит узнать не только опасные тайны древних магов, но и постичь простую истину. Любовь не терпит условностей и ограничений. Особенно, когда в защитниках у тебя сероглазый некромант.

Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна) - фото №1

Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна) - фото №2

Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна) - фото №3

Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна) - фото №4

Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна) - фото №5

Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна) - фото №6

Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна) - фото №7

Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна) - фото №8

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна); Эйфория, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1201 р. до 1454 р., средняя цена составляет 1304 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03896-8
Автор(ы)
АвторШкутова Юлия Григорьевна
Вес0.43кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательЭйфория
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц306
Количество страниц306
Обложкатвердый переплёт
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияСказание древних
Тип обложкитвердая
Формат155x218мм
Язык изданияrus

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1201 руб до 1454 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Эйфория"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 960-1441 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна); Эйфория, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1201 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1359 
1839 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1454 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Читай-город

5/5

1201 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1826 
21.11.2024
Мегамаркет
1616 
24.12.2024
OZON
997 
24.06.2024
МАЙШОП
1109 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Проклятие древних. Любовь некроманта (Шкутова Юлия Григорьевна); Эйфория, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Воронеж

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Решила попробовать после очень долгого перерыва почитать что-нибудь у автора. И выбор мой пал на книгу "Проклятие древних. Любовь некроманта". И что я могу сказать.... Книга шикарная! получила от прочтения большое удовольствие.
    Что понравилось, так это принцип построения истории. Герои идут по определенному пути, проходят такой своеобразный квест, в процессе чего мы не только наблюдаем за их приключениями, но и открываем для себя их самих, наблюдаем за возникновением и становлением их чувства, за внутренним взрослением. Меня такие истории всегда подкупают.
    Рекомендую как любителям автора, так и тем, кто хочет просто почитать интересную книжку, получив от этого процесса удовольствие.
    А я с удовольствием теперь почитаю первую книгу цикла (да,это вторая, но герои тут спмомтоятельные), а потом, похоже, начну ждать третью)))
    Отдельное спасибо автору за Марка.Обаятельный, гениально-талантливый шалопай, заслуживающей отдельной истории)))

0    0

• 5/5

Эта история продолжение «Наследие древних. История одной любви». Часть проблем, которые обозначены в первой книге за промежуток между событиями были решены, причём с социальной точки зрения очень тонко, но часть осталась открытой, уже как минимум потому что у сильных этого мира нет достоверной информации.
    Тем не менее не только глобальными заговорами живут люди в этом мире, но и простые радости и беды им не чужды.
    Через всю книгу идёт детективная линия с поиском преступников, которые покушаются на жизнь Соньи, княжны и шептуньи этих земель. Все оказалось проще, чем я ожидала, но очень жизненно.
    Когда стало понятно, что главный артефактор и некромант появятся в этой истории, я очень обрадовалась. Они были моими любимцами ещё в «Наследии». Здесь же было очень много Марата, и он оказался менее рациональным, менее циничным и холодным, но более милым, тёплым и домашним, когда позволяла обстановка и окружающие люди.
    Вопрос наличия предрассудков остался открытым, то что Сонья смогла преодолеть свои, к сожалению, не значит, что это сделают и остальные. Требуется огромная работа, чтобы окружающие принимали непохожих на себя людей.
    Очень приятно было заново встретить Райта и Ориану, последние главы атмосферно были просто уютнейшими.
    Марк настолько чудесен, что в этой истории, что в первой, что ему тоже необходимо найти интересную барышню, которая будет уравновешивать его активную натуру.

0    0

• 5/5

Ну как же не купить продолжение цикла "Сказание древних".?! Тем более в таком оформлении, которое мне приглянулось. Обложка матовая.
    Книга не большая, всего 306 страниц, от которых не оторвешься!
    И, если остались для вас какие-то неразрешенные вопросы, то они будут раскрыты в следующей книге "Легенды древних. Сердце одиночки". будем ждать ее выхода, она уже заявлена (лишь бы не отменили).
    А пока можно познакомиться с прологом и первой главой книги, которую я уже держу в руках!

0    0

• 1/5

Чудесная история, продолжение "Наследия древних". Мне Шкутова скорее нравится, не Демина конечно или Сыромятникова. но тоже вполне. История - как и любая другая - на любителя, тут конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне зашло, скорее посоветую, но всегда лучше почитать хоть кусок из выложенного. А вот что до самого издания....
    Издательство-которое-нельзя-называть жжёт - книга ТОНКАЯ, а стоит под тысячу. Первый том в благословенной Альфе стоил 400, а со скидками и вполне себе приемлемые 240. Ровно столько, сколько и должно в принципе-то. Редактура и корректура традиционно отсутствуют. Вот так и убивают рынок фантастики и фэнтези ( и детских книг , кстати, тоже, там тоже ценник ого-го, а потом все говорят - дети не читают.Родители хорошие издания физически не тянут)
    ЗЫ - оценка за издание, не за книгу. Книга на твердую четверку, а по мне так и на пятерочку)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Воронеже

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader