36 и 6 или Любовь по рецепту (Иванова Ольга Дмитриевна); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1465 до 1779
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-06655-8
EAN: 9785517066558
Книги: Отечественный
ID: 8803975
Добавлено: 20.12.2021
Описание
Справки, рецепты, сезонные сопли - унылые будни участкового терапев-та. Я, конечно, мечтала о более яркой жизни, но не таким же способом! Теперь я - личный врач парня с темным прошлым, а мои будни так же суровы и непредсказуемы, как и охранники, бдящие за моим загадочным пациентом.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: 36 и 6 или Любовь по рецепту (Иванова Ольга Дмитриевна); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1465 р. до 1779 р., средняя цена составляет 1583 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-06655-8 |
Автор(ы) | Иванова Ольга Дмитриевна |
Автор | Иванова Ольга Дмитриевна |
Вес | 0.34кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 190 |
Количество страниц | 190 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Язык издания | Русский |
Где купить (3)
Цена от 1465 руб до 1779 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1172-1758 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1465 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Читай-город 5/5 | 1779 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1840 | 21.11.2024 |
Буквоед | 1779 | 17.04.2024 |
Мегамаркет | 1629 | 24.12.2024 |
OZON | 1004 | 24.06.2024 |
МАЙШОП | 1117 | 23.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: 36 и 6 или Любовь по рецепту (Иванова Ольга Дмитриевна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Яндекс.Маркет, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Воронеж
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (5)
-
Саетова Алия
- 31 июля 20225/5
Тяжёлый рабочий день, рассыпанные документы и помощь мужчины, по стечению обстоятельств, которые больше не должны были увидеться, но судьба распорядилась иначе, вновь сводя их, но уже в ситуации, когда девушке необходимо вытащить пулю из мужчины, жизнь которого висит на волоске и единственная, кто может помочь, это героиня, которая и не хирург, и желания которой не учитываются.
На этом бы закончить, но нет, на этом приключения только начинаются, с каждым разом набирая обороты, которые насыщенны на события, от которых захватывает дух, от которых огонь в глазах и жажда выйти живыми превыше всего, от которых ты понимаешь, что становишься заложником загадочной игры, которую не повернуть вспять и не предугадать, как же сложатся события в дальнейшем.
Так увлекательно со стороны наблюдать и быть частью насыщенного и яркого сюжета, в котором криминальная линия красиво переплетается с любовной. Линия, которая устраивает взбучку, драйв скорости и погони, желание уйти живым и не привести хвост по следу. Линия, от которой страх застывает на глазах, а волнение и напряжение сковывает тело, боясь совершить лишнее движение. Линия, от которой на душе становится тепло, то, что даёт вздохнуть полной грудью и окунуться в блаженное него счастья и любви, прочными нитями связывающее двух сердец.
Невозможно предугадать, в какой из дней ты вновь окажешься в эпицентре событий, в котором погони, перестрелки будут следовать по пятам, преводя к крайностям, связанными с похоронами и похищениями, тем, что ударит больнее. Невозможно предугадать, насколько месть застилает глаза и делает из человека запрограммированного монстра.
Яркие и живые герои, каждый из которых словно тёмная лошадка, преследующая свои цели и хранящая что-то важное, они те, кого хочется узнавать ближе и раскрыть. Первое знакомство, действительно, оказывается обманчивым, поскольку то, какими предстают перед нами опасный и жестокий Босс и его люди, вводит в заблуждение.
Бандиты-интеллигенты, они же Терминатор, Волк и Стрелок, что заняли отдельное место в моём сердце, насколько уверенные, сильные и преданные мужчины, готовые стать горой за Босса, рискуя жизнью. Каждый из них хранит свою тайну, почему они с Боссом, они знают цену помощи и готовы на многое, потому что жизнь близких дороже всего на свете.
Босс - Стас кажется загадочным мужчиной, которого хочется узнать, понять, кто он на самом деле, какие у него мотивы и что скрывает, какая тайна прошлого не даёт ему спокойно жить, но то, что я узнаю, заставляет замереть сердце от удивления и неожиданности, то, что ранит и приносит с собой последствия несправедливости, то, что убивает, без права на восстановление.
Виктория - добрый, светлый человек, жизнь которой в одночасье меняется, уступая место сильной и храброй девушке, на плечи которой ложится непростая задача. Ей страшно, её пугает перспектива стать мишенью, той, чья жизнь будет постоянно находиться под угрозой, но тем не менее, как бы страх не обладал ей, она держит себя в руках, ведёт себя адекватно, не отпускает руки и не показывает эмоций.
Делая медленные шаги на встречу друг другу, герои сближались, но не бросались в омут с головой, поскольку за ними по пятам следовала угроза, которая не давала расслабиться и узнавать друг друга ближе, находя больше точек соприкосновения.
Очень красивая любовная линия, которая началась не так сказочно, как хотелось бы, но продолжилась она так, как и должно было быть, чтобы расстаяло сердце и затрепетало от невероятно переполняющих эмоций.
Очень тонко автор затронул волнующие и немаловажные темы, с которой так или иначе сталкивается человек, втянутый во что-то опасное, то, что проявляется жестокостью и непоправимыми последствиями. Темы насилия, незаконных продаж людей, словно вещи, словно они могут распоряжаться ими как душе угодно и вершить их судьбы. То, что остаётся по ту сторону безнаказанности, несправедливости, то, что отравляет и разрушает жизни и судьбы многих.
По началу мне казалось, что меня ждёт что-то очень тяжёлое, то, что будет отдаваться дикой болью в висках, но автор обставил всё так, что ты испытываешь напряжение и страх, волнение и боязнь за жизни героев, но оно даёт не настолько жёсткий откат, от которого желание отложить книгу будет мгновенным, наоборот, в глазах плещется огонь любопытства и азарта, желания распутать клубок, чтобы всё тайное стало явным.
Невозможно оторваться, хочется читать и читать, неотрывно следя за жизнью героев, ловя их переменчивое настроение, эмоции, которые передаются и тебе, становясь одним целым. Ты проживаешь одну жизнь на двоих, под разным углом заглядывая и смотря на ситуацию, оценивая масштабы покорения.
Слог автора дарит лёгкость при чтении, заряд эмоций и чувств, которые накрывают с головой, принося с собой то, от чего подгибаются коленки, то, от чего нет возможности сдерживать улыбку, то, что заставляет сердце забиться чаще, испытания невероятный прилив светлых и красивых чувств, что согревают душу.
Я отдохнула, вдохнув остросюжетное, то, что взбодрило, увлекло в свою атмосферу и окутало пеленой, из которой есть возможность выйти только тогда, когда получишь по-настоящему истинное наслаждение, которое просто невозможно получить, не погрузившись в красивую, опасную и душевную историю.
Я осталась довольна выбором книги для знакомства с автором, поскольку в ней есть всё, чтобы захватить человека в свой плен, даря приятное послевкусие.
Спасибо за эту чудесную книгу! -
Елена
- 4 августа 20223/5
Книга мне не зашла. Нет какой то изюминки. Во первых не обратила внимание, что в ней всего 200 страниц. Как по мне, история не раскрыта. Все как то поверхностно. Меня не впечатлила. Не было такого вау. Просто спокойная история, как будто прочитала в журнале. Герои как то не раскрыты, однобоко мне показалось. На один раз. Прочитала и забыла. Если и есть другие произведения автора, то покупать не буду. Оценка Из 5 на 3
-
Светлана
- 3 января 20232/5
Сюжет книги банален и избит,половина российских каналов кишат мелодрамами с чуть ли не идентичным сюжетом. Книга очень маленькая,этих страниц не хватило чтобы по должному раскрыть любовную линию. Нет хорошего повествования,все как-то сухо. Слог не очень зашёл. Слишком лёгкий,трудно кого-то им заинтересовать. Как-то то все тут банально и скучно. В общем не рекомендую,тоска смертная
-
Настя
- 29 марта 20234/5
Книга маленькая, из-за чего читается очень быстро. История похожа на фильм, который показывают по телевизору. Вроде как бы и не очень, но не оторваться, пока не дочитаешь, а потом сидишь и думаешь «что это было?». Лёгкая, простая, интересная история про врача-терапевта и «бандита» ( на первый взгляд). Есть моменты, которые мне очень понравились ( истории знакомства парней с Боссом). Тут также присутствуют лёгкая криминальная и детективная линии. Если хочется отдохнуть и почитать чего-то простого и быстрого, то история подойдёт
-
Рена Рингер
- 16 октября 20235/5
Читала я эту книжечку в рамках одного интересного марафона, но поняла, что она не подходит, но я все равно не бросила и прочла. А все потому что очень интересно было, чем все закончится? Почему главный герой попал в такое сложное положение.?Что дошло до покушения на убийство?
Все началось с того, что одна девушка - терапевт возвращалась с обхода, как на ее пути встретился мужчина приятной наружности в пальто, мило улыбался помогая собирать упавшие бланки рецептов. Кто же знал, что всего через час помощь понадобится ему и весьма специфического характера...
Это произошло в феврале, вечер, холод, слякоть черный джип и мужик бандитского вида, хватает за руку и тащит в машину.
Тут стоило бы кричать, но Виктория просто впадает в ступор и делает на автомате все что ей скажут. А потом доходит осознание случившегося.
На заднем сидении недавний симпатичный мужчина истекает кровью. А она простой терапевт, сопли, горло, сердечко шалящее подлечить, но не операцию сделать в сомнительных условия нестерильной кухни из подручных средств.
Она справилась, даже в истерику не скатилась. Вика - терапевт может собой гордиться! Пациент жив!
И вроде можно выдохнуть все обошлось, но не тут до было...
Простая и понятная жизнь участкового терапевта закончилась, когда мужик в кожанке появился на пороге ее кабинета.
Боссу снова понадобилась помощь, без Вики никак. Пришлось ехать и выполнять свой долг, зря что-ли давала клятву Гиппократу?
Уколы, прием лекарств и перевязка, всё по ее профилю, ну кроме поцелуев с пациентом...
Помимо угрюмого типа в кожанке и лысого амбала в их компанию затесался болтливый, улыбчивый блондин.
Они все такие разные. Одинокий волк Борис, амбал терминатор - Леха, у него есть очень классное хобби, он вкусно готовит. Открытый блондин - Даник и раненый босс - Стас, Терапевт - Вика и приходящая Лариса.
Что их связывает? Виктория понятно, не выбирала, ее поставили перед фактом, похитили и то что она оказалась в бегах под Ярославлем всего лишь стечение обстоятельств.
Две недели в обществе друг друга не могли пройти бесследно, причина , по которой они все оказались в таком положении всё ещё угрожает безопасности и жизни.
Черкасов! Как таких людей земля носит? Совесть и все хорошее, что может быть в человеке он вырвал с корнями и заполнил эту пустоту деньгами.
Сексуальное рабство, наркотики, крупные денежные махинации, заказные убийства и это не весь список его "заслуг".
Подобрать к такому человеку очень сложно. Он все свои проблемы решает пачкой купюр.
Но невечно верёвочке виться, нашлась управа и на такого человека. Но до этого прекрасного момента он успел сотворить кучу жутких дел.
Но ответ на вопрос : Как все же связан босс с этим ужасный человек? Заключён на страницах этого замечательного романа.
Герои импонируют, даже вредная Лариса. Кстати она занимает высокую должность в гос органах и сделала все от нее зависящее, чтобы упечь зарвавшегося гада за решетку.
Но и там ему места не нашлось...
А дружба и любовь между героями осталась и вышла далеко за рамки вынужденного затворничества)))
Мне очень понравилось читать, автору больше спасибо, буду дальше знакомится с творчеством))
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1172 р. - 1758 р.
Отечественный - издательство "RUGRAM_Publishing" »